Стать участником «Таинственного Урала»

jKq-WFXKfhw

В нашей группе принимают участие самые разные люди, разных возрастов и разных профессий.  Основное требование к участникам – быть заинтересованным в исследовательском процессе. Наша группа открыта для всех желающих с возрастным порогом от 18+.

Стать корреспондентом «Таинственный Урал» достаточно просто. Вам необходимо заполнить заявку на вступление по существующей форме, после чего с вами свяжутся наши представители и назначат встречу для очного знакомства с другими участниками группы.
Прежде чем отправится с нами в экспедицию каждый претендент должен лично познакомиться с коллективом группы. Лишь в крайних случаях и под личную ответственность действительного участника группы в поездку может отправиться человек сторонний и незнакомый для большинства участников коллектива.  Встречи проходят в кофейнях, на данный момент мы не располагаем собственным «офисом».

RzMmCPIFQus

Поисковик может быть отчислен из состава поисковой группы за низкую активность, либо за совершения неприемлемого поступка в экспедиции. Критерий неприемлемости определяется общим составом участников по каждому конкретному факту.

Если есть желание заниматься исследованиями, но нет фактической возможности постоянного участия в экспедициях, то Вы можете принять участие в подготовке материалов для нашего интернет-сайта, либо администрированию группы в социальной сети «В контакте».

Мы ждем всех желающих присоединиться к нашей группе и будем рады любой форме участия в нашем интересном и нужном деле!

КОНТАКТНАЯ ФОРМА (ЗАПОЛНИТЬ НУЖНО ВСЕ ПОЛЯ)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение