Приглашаем в экспедицию

exped

Экспедиционный сезон 2016 года мы решили начать с одной из давних целей нашей группы – т.н. «Учалинских пирамид», дело в том, что поиски данных уже проходили ранее, но не увенчались успехом. В сезоне 2016 года мы планируем вновь отправиться на поиски таинственных пирамид и в этом году у нас есть все шансы на успех. Положительный результат поездки подкреплен необходимой информацией, собранной поисковиками нашей группы.
Точных сведений об учалинских пирамидах в открытых источниках практически нет. В интернете есть несколько заметок, с явно эзотерическим уклоном, кочующих с одно сайта на другой, причем, без каких-либо дополнений.
О предназначении необычных объектов до сих пор идут споры. Кто-то считает пирамиды ритуальным наследием древних предков, а кто-то уверен в их «хозяйственном» предназначении и относит дату появления к современности. В последнее время, как обычно и происходит в подобных ситуациях, пирамиды своей уникальностью и необычной фактурой привлекли сторонников всяческих эзотерических культов. По их версии пирамиды есть ничто иное как «энергетический объект». Искомые объекты сокрыты в таежной чащобе, подъезд преграждают разбитые дороги, можно сказать, что именно это и уберегло пирамиды от вездесущих паломников, сохранив их первозданный вид. Немногие гиды знают дорогу к пирамидам, но мы попытаемся их найти!
Собирая информацию, буквально по крупицам, нам удалось обозначить несколько важных объектов на карте Республики Башкортостан. Вблизи поселков Мусино, Кубяково и Уразово… причем, информация об Уразовских пирамидах до сих пор в стадии проверки и обработки, так что данный населенный пункт будет добавлен в план экспедиции по мере поступления данных, а пока сосредоточим внимание на имеющихся данных.

Основные требования к участникам:
1) Адекватность поведения;
2) Наличие внедорожника (пока запланирован лишь один автомобиль, два других под вопросом, соответственно, по свободным местам нужно уточнять);
3) Обязательная регистрация участников и собеседование (после того как решите ехать, напишите через «Сообщения» во встрече админам мероприятия). Мы с вами пообщаемся и познакомимся перед поездкой.
Примечание: наша группа придерживается научного подхода в вопросах изысканий на древних памятниках, мы не сопровождаем эзотерических туристов на молебны и прочие «хаджи» чего и требуем от участников наших выездов. Разумеется, у всех кто изъявит желание присоединиться должно быть походное снаряжение (палатка, спальник и тд).
Поездка некоммерческая никаких взносов мы не берем, нам нужны люди для организации поисков расположения объектов. Все расходы на самоокупаемости.
СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: с 30 апреля по 02 мая 2016 года.
Встречаемся в Челябинске рано утром (для иногородних обозначим место встречи) и выдвигаемся по маршруту.
Сразу выдвигаемся на первую точку нашего маршрута.
Все вопросы по снаряжению и закупкам провианта будем решать конкретно с участниками поездки.
Вы можете зарегистрироваться, как на нашем сайте так и во встрече подготовки к экспедиции в нашей группе «Вконтакте»
Регистрация для участия в экспедиции

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение


ew_lyD7g28E

===
Каждый из участников должен понимать, что нам не гарантирован успех, так как мы едем по непроверенной информации, но с высокой степенью уверенности можно предполагать, что шансы найти искомые объекты у нас есть.