СМИ: В Челябинской области найдены останки Йети!?

26.05.2017 года ряд  СМИ объявили о том, что близ г. Карабаша были найдены фрагменты расчлененного трупа, который мог принадлежать либо человеку с генетической аномалией, либо крупному примату…

Странную находку обнаружил ребенок, вечером гулявший около болот в окрестностях города Карабаша. Стоит заметить, что прогулка в явно не самом лучшем для этого месте и тем более в вечернее время могла закончиться другой трагедией. Тем не менее о своей находке несовершеннолетний южноуралец сообщил родителям, которые незамедлительно поставили в известность полицейских.  По словам следователя СКР по Кыштыму и Карабашу Николая Леготина, в интервью изданию «Кыштымский Рабочий», на месте были обнаружены останки конечностей покрытых шерстью, причем, на условной кисти руки угадывалось наличие шести пальцев соединенных перепонкой между ними.

anomaliya-kist'

Не исключено, что погибший человек страдал полидактилией – редкое генетическое заболевание при котором у человека появляются «лишние» пальцы рук и ног. Кроме того, не исключено, что останки принадлежат какому-то крупному животному наподобие обезьяны. Некоторые СМИ объявили о возможном обнаружении останков мифического существа, известного как йети.

anomaliya-ostanki

Не установив биологический вид останков, при этом подозревая возможное тяжкое преступление, представитель СКР распорядился передать все фрагменты тела на экспертизу в кыштымский морг. Спустя сутки патологоанатом, проводивший судмедэкспертизу, дал своё заключение – найденные фрагменты не принадлежат ни снежному, ни обычному человеку. Предоставленные для экспертизы конечности были отсечены и освежеваны у бурого медведя.

anomaliya-bedro

Остается надеяться, что по столь резонансному делу прокуратура все же возбудит дело  и накажет виновных в этом варварском преступлении.

 

По материалам сети Интернет
Автор: ЛЮБУШКИН Андрей («Таинственный Урал»)